بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استقرت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم على هوية حكم مباراة الهلال ضد النصر ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويلعب الهلال ضد النصر ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب الملك فهد الدولي.
واختار مدير دائرة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، السويسري مانويل نافارو، طاقمَ تحكيم أجنبيًّا من الأوروغواي لإدارة مباراة الهلال ضد النصر المقرر إقامتها، يوم الاثنين المقبل، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “طاقم الحكام، سيخضع فور وصوله لحجر صحي لمدة يومين، وفقًا للبروتوكول المعتمد من قِبل اتحاد القدم، إضافة للمسحة الطبية من أجل التأكد من سلامتهم من فيروس كورونا قبل قيادة ديربي الرياض”.

وقبل ديربي الرياض، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني.
وتعرض النصر لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون، قبل أن ينتفض ويفوز على القادسية بثنائية، ليحتل المركز الـ13 برصيد 3 نقاط.