إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نجح نجم منتخب السعودية الأول لكرة القدم، عبدالله الحمدان، في هز شباك جامايكا خلال أحداث الشوط الأول، إلا أن تقدم الأخضر لم يستمر طويلًا.
ويلعب منتخب السعودية ضد جامايكا على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ودفع المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بتشكيلة قوية منذ بداية اللقاء للوقوف على مستوى اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأت مباراة السعودية ضد جامايكا الودية بشكل سريع، حيث تمكن الأخضر عبدالله الحمدان من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 29، قبل أن يحرز الضيوف هدف التعادل عند الدقيقة 34.

ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في الرياض، استعدادًا للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، وسيختتم بمواجهة جامايكا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الأخضر قد لعب ضد نظيره الجامايكي وديًّا، يوم السبت الماضي، ونجح الأخضر في الفوز بثلاثية دون رد، سجلها سالم الدوسري، صالح الشهري وفراس البريكان.