ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفيصلي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الراقي بهدف السوري عمر السومة.
د28’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@ALAHLI_FC يفتتح التسجيل عن طريق عمر السومة .#الأهلي_الفيصلي pic.twitter.com/CxcxBiWMzT
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) November 29, 2020
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيصلي المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة” بشكل سريع، وضغط لاعبو الراقي منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر.
ونجح المهاجم السوري عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28، بعد مراوغة لاعبي الدفاع، وسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء لتهز الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بنتيجة 1/ 0.
وقبل مباراة الأهلي ضد الفيصلي اليوم، يملك الراقي 10 نقاط، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة واحدة عن عنابي سدير صاحب المركز السادس.