وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
قال علي باباجان، زعيم حزب الديمقراطية والتقدم المعارض في تركيا، إن الاستقالة المفاجئة لوزير المالية التركي، وزوج ابنة أردوغان الكبرى، بيرات البيرق، دون محاسبة كانت خطوة غير مسؤولة، حسبما ذكرت تي 24.
وتساءل باباجان قائلًا: “هل هناك شيء من هذا القبيل ليكون مسؤولًا عن الاقتصاد لمدة عامين ثم يختفي برسالة استقالة قصيرة؟ أي نوع من عدم المسؤولية هذا؟”.

وأوضح باباجان في مؤتمر حزبه في مقاطعة سكاريا الغربية أن” الثمن الذي تدفعه هذه الأمة لا يختفي مع شخص ما”.
واستقال البيرق صهر الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان في 8 نوفمبر من منصب رئيس وزارة الخزانة والمالية.
وانتقد باباجان، الذي يُنسب إليه الفضل على نطاق واسع في النجاح الاقتصادي لحزب العدالة والتنمية في العقد الأول من حكمه، عدم وجود النقد الذاتي بين صفوف الحزب الحاكم.
وأضاف: “لقد وقع عشرات الآلاف من الناس ضحية للمراسيم القانونية، ولقد لعبت بسمعة الناس وشرفهم وخبزهم، هذا البلد أكبر منك أو من حزبك.”