إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
نجح منتخب مصر الأول لكرة القدم، في تحقيق فوز صعب- قبل قليل- على حساب منتخب توجو بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، المقرر إقامتها في الكاميرون.
وخلال الشوط الأول، حاول لاعبو الفريق المصري، الضغط بكل قوة لإحراز هدف في الشوط الأول، ولكن دون جدوى في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وحاول منتخب توجو إحراج الفريق المصري بإحراز الهدف الأول، ولكن تألق الحارس محمد الشناوي حارس مصر منع ذلك.
ولم يحتسب حكم المباراة ركلة جزاء للاعب المصري محمود حسن ترزيجيه، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين، في ظل أداء باهت من فريق مصر.
وفي الشوط الثاني، من المباراة تحسن الأداء نسبيًّا حيث حاول الفريق المصري إحراز الهدف الأول، وسط هجوم متكرر من المهاجم مصطفى محمد واللاعب أحمد سيد زيزو.
وبالفعل، نجح منتخب مصر بعد معاناة في إحراز الهدف الوحيد في المباراة عبر محمود حمدي الونش مدافع نادي الزمالك المصري برأسية متقنة في الدقيقة الثالثة والخمسين من عمر المباراة.
ودفع المدرب حسام البدري مدرب الفريق المصري، باللاعب رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، وذلك لتنشيط الجانب الهجومي للفريق المصري.
وعاد الحكم وأثار الجدل بعدم احتساب ركلة جزاء للاعب رمضان صبحي في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة.
ولم يحدث أي جديد طوال المباراة، ليفوز الفريق المصري بهدف دون رد ويصل للنقطة رقم خمسة يتصدر بهم ترتيب المجموعة السابعة، بينما تجمد رصيد منتخب توجو عند نقطة واحدة بالمركز الرابع.