وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
أعلن اللاعب البرازيلي بيتروس، نجم خط وسط الفريق الكروي الأول بـ النصر، عن إصابته بفيروس كورونا، وذلك قبل مباراة القادسية اليوم السبت في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب لاعب النصر عبر حسابه في “الإنستجرام” باللغة العربية: “كنت أنتظر نتيجة الفحص الثاني للتأكد ومن ثم الرد على الرسائل اللي وصلتني، حاولت بقدر المستطاع المحافظة على نفسي، باتباع الأنظمة وسبل الوقاية لتفادي الفيروس، ولكن في نفس الفترة يُوجد أكثر من 15 شخصًا من زملائنا في النادي مصابون، ولأن كرة القدم فيها تلامس واختلاط وهذا الشيء لابد أن يحصل، أشكر الله أنني بخير وصحة جيدة، لا يوجد لدي أعراض إلى الآن وأتمنى تجاوز هذه الفترة في أسرع وقت ممكن”.
ويستعد النصر لمواجهة فريق القادسية اليوم السبت، وبعد إصابة بيتروس فإن اللاعب البرازيلي سيغيب عن مباراة القادسية حيث سيدخل العزل الصحي خلال الأيام المقبلة.
وأُصيب بـ كورونا في النصر 8 لاعبين قبل اللاعب البرازيلي وهم: “مارتينيز، المغربي عبدالرزاق حمدالله، خالد الغنام، عبدالفتاح عسيري، يحيى الشهري، عبدالله الخيبري وعبدالعزيز الدوسري، بجانب حارس المرمى وليد عبدالله”.
وأُصيب من الطاقم الفني والإداري كل من؛ فيتوريا، مدير عام كرة القدم، عايض القحطاني، مساعد المدرب سيرجيو كارفاليو، طبيب الفريق، باسيل فالنتي، مسؤول العهدة، عبدالمالك الحسيوتي وأخصائي التغذية لويس باتشريشيو.