مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
عاد اللاعب البيروفي أندري كاريلو نجم الهلال إلى الرياض أول أمس الجمعة، وذلك قبل مواجهة نادي النصر في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اللاعب البيروفي شارك مع منتخب بلاده في الأسبوع الماضي في مباراتين من تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لكأس العالم 2022.
ومن المقرر خضوع نجم الهلال اليوم الأحد لمسحة طبية للاطمئنان على سلامته من فيروس كورونا وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وفي حال تأكدت سلامته سيشارك غدًا بصورة طبيعية ضد النصر، حيث خضع نجم الهلال للعزل لمدة 48 ساعة وفقًا للبروتوكول الصحي.
وكان الدكتور صالح الحارثي، رئيس اللجنة الطبية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، كشف عن الشرط الذي سيسمح للاعب كاريلو، بالمشاركة ضد النصر.
وتحدث الحارثي لـ برنامج “في المرمى” على قناة العربية قائلًا: “نجم الهلال سيُجري فحص كورونا يوم الأحد وإذا ظهرت النتيجة سلبية، سيشارك مع الهلال ضد النصر”.
وأضاف: “مايكون لاعب النصر إذا فُحص بعد 10 أيام وظهرت النتيجة سلبية فيحق له المشاركة في المباريات مع فريقه، وفحص كورونا عن طريق الفم معتمد وفقًا لـ أنظمة وزارة الصحة”.
وتابع رئيس اللجنة الطبية: “تعاون الأطباء ممتاز ولكن تعاون الأندية غير مُرضٍ خلال فترة جائحة كورونا، ولجنة الانضباط مسؤولة عن إصدار العقوبات ضد الأندية التي لا تلتزم بالبروتوكول”.