زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
وجه خالد البلطان رئيس نادي الشباب، رسالة شديدة اللهجة بسبب تشكيك البعض في الأرقام والعقود التي وقعها الليث مع شركات رعاية للنادي خلال الفترة المقبلة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1329166221493886983
وتحدث البلطان لـ برنامج “الدوري مع وليد” على قناة SBC قائلًا: “لا نقبل التجريح أو التشكيك في عملنا، ومن لا يفهم عليه أن يستفسر ويسأل عن عملنا، وبعد اكتمال عقود الرعايات، سأقوم بالتوضيح، ونحن وقعنا مع 20 شركة، وهناك 5 رعايات قادمة، ونحاول الوصول إلى 40 رعاية”.
وأضاف خالد البلطان: “تعاقدنا مع شركات ليست كبيرة، ولكنها خلال السنوات المقبلة ستكون ناجحة وستنضم لرعاية أندية أخرى، ونحن واثقون من نجاح هذه الشركات، ونحن طبقنا مفهوم رؤية 2030 بفتح فرصة العمل وخلق العديد من الوظائف”.
وتابع رئيس الشباب: “الحمد لله في السعودية لم نعانِ بشكل كبير من آثار جائحة كورونا؛ وذلك بسبب قيادتنا الرشيدة، وهناك شركات أفلست ومؤسسات تضررت بالعالم، لكن بفضل الله وبفضل ولاة أمرنا في المملكة أعزهم الله، لم نتأثر وهذا شيء رائع، ونسعى دائمًا إلى أن تكون المداخيل قريبة من المصروفات، وخلال الفترة الحالية حققنا 60% من طموحنا للنادي”.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1329167099386793985