المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
اقترب زياد الصحفي من المشاركة في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الأيام المقبلة، بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها مؤخرًا.
وكان زياد الصحفي قد تعرض لكدمة قوية في الساق خلال الفترة الماضية، وأكدت تقارير صحافية غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمدة 30 يومًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الحمد لله.. أوضحت الفحوصات الطبية لمدافع الاتحاد زياد الصحفي بأن إصابته بسيطة في الساق .. وبإذن الله سيعود للمشاركة مع الفريق في التدريبات بعد لقاء الفيصلي”.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.