الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
توجه اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا لاعب التعاون باعتذار لجماهير النادي وذلك بعد التعادل مع الاتفاق اليوم الأحد بهدف لكل فريق في الجولة السادسة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال تاوامبا في تصريحاته للقناة الرياضية السعودية إنه يعتذر لجماهير سكري القصيم بسبب غيابه عن التهديف، مضيفًا أنه يرفض فكرة أن غياب صانع الألعاب مؤثر على مستواه.
وأضاف تاوامبا بأنه سيكون صاحب تركيز أكبر بالفترة المقبلة لإحراز الأهداف لنادي التعاون.
وحسم التعادل الإيجابي، مباراة التعاون والاتفاق بنتيجة هدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخلال الشوط الأول، كانت المبادرة التهديفية من نادي سكري القصيم الذي أحرز الهدف الأول بالدقيقة الـ14، بخطأ من اللاعب سعيد الربيعي لاعب الاتفاق الذي أحرز هدفًا بالخطأ في مرماه.
وقاتل نادي الاتفاق بعدها، وذلك من أجل إحراز هدف التعادل.
وبعد معاناة تمكن اللاعب فيليب كيش من إحراز هدف التعادل لنادي الاتفاق من ركلة جزاء بالدقيقة الـ44، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة لم تتغير النتيجة، وسط محاولات من الفريقين لإحراز الهدف الثاني، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بينهما.
وبعد المباراة، أصبح رصيد نادي التعاون 9 نقاط بالمركز الثامن في جدول الترتيب، بينما أصبح رصيد نادي الاتفاق سبع نقاط في المركز الحادي عشر.