وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعرب مهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة، عن سعادته بمعادلة رقم نجم الشباب والهلال السابق، ناصر الشمراني كأكثر اللاعبين تهديفًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ونجح السومة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28، بعد مراوغة لاعبي الدفاع، وسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء لتهز شباك الفيصلي، ليقود الأهلي للتقدم بهدف دون رد في الشوط الأول، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع عمر السومة رصيده إلى 126 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين، ليحتل صدارة قائمة هدافي البطولة على مدار تاريخها، بالتساوي مع ناصر الشمراني، ويحتاج إلى هدف واحد فقط من الانفراد بالصدارة.
وقال السومة: “الحمد لله على الفوز المهم الليلة، وشرف كبير لي أن أكون الهداف التاريخي لأفضل دوري في القارة الآسيوية ومن أفضل وأقوى دوريات العالم، وفخور بنفسي وكل من ساعدني ووقف بجانبي للوصول لذلك كعائلتي وأصدقائي وجماهير الأهلي”.
وأضاف عمر السومة: “طموحي الوصول إلى أبعد مدى فيما يخص الأرقام في الدوري السعودي، الهدف الذي سجلته بمقصية بمرمى الاتحاد بالديربي هو الأفضل بمسيرتي والأقرب لقلبي، من جميع الأهداف التي سجلتها بالدوري السعودي”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “أجمل لحظاتي مع الأهلي لحظة حسم الدوري أمام الهلال، فكانت لحظة رائعة وسعيدة ومن المستحيل أن ينساها جميع الأهلاويين، وما كان ينقصني الليلة حضور جمهور الأهلي معي في تلك اللحظة”.