“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
انتقد الرئيس المنتهية ولايته، دونالد ترامب، مراسل وكالة رويترز للبيت الأبيض، ووصفه بالتافه وضئيل الشأن بعد أن وجه له سؤالًا عما إذا كان سيتنازل عن الانتخابات للرئيس المنتخب جو بايدن.
وقال ترامب بانفعال شديد لمراسل رويترز جيف ماسون: أنا رئيس الولايات المتحدة، لا أحد يتحدث إلى الرئيس بهذه الطريقة، متابعًا: لا تتحدث معي بهذه الطريقة، أنت مجرد مراسل تافه، أنا رئيس الولايات المتحدة، لا تتحدث مع الرئيس بهذه الطريقة أبدًا.

وجاء ذلك في الاجتماع الذي عُقد للمرة الأولى بين الرئيس والصحفيين منذ يوم الانتخابات، حيث تحدث إلى المراسلين في غرفة الاستقبال الدبلوماسية المزخرفة بالبيت الأبيض.
واستمر الاجتماع 25 دقيقة، لم يعترف فيها ترامب بخسارته وأصر على المضي قدمًا في حججه القانونية، وقال إن لديه متسعًا من الوقت حتى حفل التنصيب في يناير.
وقال ترامب لاحقًا إنه من الصعب جدًا التنازل عن الانتخابات، لكنه اعترف بأنه سيترك البيت الأبيض إذا صوتت الهيئة الانتخابية لجو بايدن، ومع ذلك، أصر أن هذا لا يعني خسارته بل إن الانتخابات مزورة، ورفض القول ما إذا كان سيحضر حفل التنصيب.

وكان قد حصل بايدن على 306 صوتًا في المجمع الانتخابي مقابل 232 صوتًا لترامب، لكن الأخير رفع دعاوى قضائية، ولا زالت الولايات بصدد التصديق على نتائجها، وتجتمع الهيئة الانتخابية في غضون أسبوعين لتسمية الفائز.
