مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
دخل الجهاز الفني لنادي النصر، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، في حديث حاد مع حكم ديربي الرياض، الأوروغوياني أندريس كونيا بعد نهاية المباراة مباشرة.
ناصر الشيبان – مراسل السعودية الرياضية :
شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني للنصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب.#الهلال_النصر pic.twitter.com/HtYObmhttB— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 23, 2020
وقال مراسل القنوات الرياضية السعودية، ناصر الشيبان: “شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني لنادي النصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب خاصة الهدف الذي سجله عبدالرزاق حمدالله وألغاه الحكم”.
وكان المغربي عبدالرزاق حمدالله قد سجل هدف التعادل في شباك الهلال عند الدقيقة 66، إلا أن حكم الديربي ألغاه بداعي التسلل على مواطنه نور الدين أمرابط، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو الـVAR، الأمر الذي أغضب الجهاز الفني.

وانتهت مباراة الهلال ضد النصر التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين دون رد سجلهما الفرنسي بافيتيمبي غوميز وصالح الشهري.
وبعد مباراة اليوم، انفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، مستغلًّا تعثر الشباب، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 3 نقاط.
