أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
كشف نجم نادي الهلال السابق، عمر الغامدي، عن أفضل 5 أهداف أحرزها بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في جميع البطولات.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجمه السابق عمر الغامدي، وهو يتحدث عن أفضل أهدافه مع الزعيم، كما تم عرض الـ5 أهداف التي كشف عنها.
وعلق حساب النادي قائلًا: “سألنا عمر الغامدي عن أفضل خمسة أهداف سجّلها بشعار كبير آسيا وكان هذا رأيه.. عطونا رأيكم.. وشاركونا بأهدافه واللحظات الباقية في أذهانكم لنجم حقّق أكثر من 20 بطولة مع الهلال”.
وقال الغامدي في الفيديو: “أول هدف هو غالي عليّ وفي بطولة غالية علينا جميعًا، وهو هدفي أمام النصر في نصف نهائي كأس المؤسس عام 2000، الهدف الثاني وهو أيضًا من الأهداف المحببة لي، وكان ضد باختاكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا 2007”.
وأضاف: “أما الهدف الثالث وهو من الأهداف المحببة لي ولكل هلالي، وهو هدفي أمام شيميزو الياباني في إياب كأس السوبر الآسيوي 2000، الهدف الرابع، من الأهداف التي لا أنساها، وهو هدفي أمام الشباب في نهائي كأس ولي العهد 2000”.
وواصل عمر الغامدي حديثه عن أفضل أهدافه بقميص الهلال قائلًا: “الهدف الخامس من الأهداف التي لا أنساها وهو هدفي أمام الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2006/ 2007″، مختتمًا تصريحاته قائلًا: “وأنتم كذلك شاركونا أفضل الأهداف”.