أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
استقبل الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك في مكتبه بالإمارة اليوم، مشرفة المركز الإقليمي لمعلومات الأدوية والتيقظ بصحة تبوك الصيدلانية خالدة أحمد العنزي، والتي شاركت في دراسة مؤخرًا سلطت الضوء على أهم الإجراءات والاحترازات التي قامت بها المملكة ومدى تأثيرها على مرضى كوفيد 19، ونشرت الدراسة كبحث في المجلة السعودية للصيدلة بعد تحكيمها، حيث لاقت انتشارًا واسعًا استفادت منه أكثر من 10 أبحاث نشرت فيما بعد.
وأثنى أمير تبوك في مستهل اللقاء على جهود الصيدلانية خالدة وما قدمته وزملاؤها في البحث العلمي الذي لاقى صدىً عالميًا يسجل باسم الوطن، كما يعد امتدادًا للنجاحات الكبيرة التي حققتها المملكة في مواجهة جائحة فيروس كورونا بتوجيه مباشر ودعم ومتابعة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان وما أسهمت فيه الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية التي اتخذتها الدولة في التخفيف من آثار وتبعات الجائحة للحفاظ على صحة المواطن والمقيم.
وقال أمير تبوك: نهنئك وقيادتك والوطن فخور بك منوهًا بأهمية المبادرات المتعددة والتي تميز أبناء هذه البلاد.
وعبرت الصيدلانية العنزي عن شكرها وتقديرها للأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز على حسن الاستقبال ولرعايته ودعمه وحرصه على تكريم المتميزين من أبناء وبنات المنطقة.
وحضر اللقاء وكيل امارة منطقة تبوك محمد بن عبدالله الحقباني ومدير عام الشؤون الصحية الدكتور غرم الله بن عبدالله الغامدي.