وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تصدر نادي الشباب الدوري السعودي مؤقتًا، وذلك بعد تعادل مثير مع النادي الأهلي بنتيجة هدفين لكل فريق، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي قوي من الأهلي أسفر عن الهدف الأول للاعب عبدالله حسون بعدما ارتطمت الكرة في العارضة وفي أرلا حارس الليث لتكون الهدف الأول للأهلي بالدقيقة الثانية.
وحاول نادي الشباب، بعد ذلك العودة في المباراة، والبحث عن إحراز هدف التعادل، حيث أهدر كل من نواف العابد واللاعب تركي العمار فرصًا محققة للفريق الشبابي.
وبعد خطأ من المدافع محمد خبراني، تمكن اللاعب كريستيان جوانكا من إحراز هدف التعادل للشباب بالدقيقة الرابعة والأربعين.
وانتهى الشوط الأول من قمة الدوري السعودي بين الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، ارتكب الحارس محمد العويس خطأ قاتلًا، أسفر عنه الهدف الثاني لنادي الشباب الذي سجله اللاعب فواز الصقور بالدقيقة الـ48.
واستمرت أخطاء الحراس، حيث أخطأ حارس الشباب وأهدى الألماني ماركو مارين فرصة إحراز الهدف الثاني للنادي الأهلي في الدقيقة الخمسين.
ولم يكن اللاعب السوري عمر السومة نجم الأهلي في أفضل حالاته، حيث أهدر انفراد في الشوط الأول وأهدر فرصة التهديف بعدما أهدر ركلة حرة مباشرة في أحداث الشوط الثاني.
ولم يحدث أي جديد حتى انتهى اللقاء بين الفريقين بالتعادل بنتيجة 2/ 2.
وأصبح رصيد الشباب بعد التعادل 11 نقطة في المركز الأول بـ الدوري السعودي، بينما أصبح رصيد الأهلي 10 نقاط في المركز الرابع.