شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أكد الإعلامي محمد الشيخي أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يعيش مرحلة صعبة خلال الفترة الحالية، متمنيًا في الوقت ذاته التزام جميع اللاعبين بالإجراءات الاحترازية.
وقال محمد الشيخي: “النصر يعيش وضعًا مأساويًا بعد إصابة لاعبيه، وخاصة بعد إصابة مدربه وفقدان نقاط المباريات السابقة، وحتى لا تستمر الأزمة يجب أن يكون للجانب الإداري دور مهم”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “رياضة ميديا” على القناة الرياضية السعودية: “لم يكن هناك التزام من اللاعبين بالاحترازات الطبية في الجولات الثلاث من الدوري، وبسبب ذلك تصاعدت عدد الإصابات بين اللاعبين”.
وكان العالمي قد أعلن في وقت متأخر أمس عن ارتفاع عدد الحالات المصابة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم إلى 14 مصابًا، حيث انضم المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا والنجم الأرجنتيني بيتي مارتينيز إلى القائمة.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.