ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
قال وكيل وزارة الصحة المساعد للشؤون الوقائية الدكتور عبدالله عسيري إن لقاح كورونا سيكون متوفرًا بالمجان لكل المواطنين والمقيمين في السعودية.
فيديو | د. عبدالله عسيري لـ #الإخبارية: لقاح #كورونا سيكون متوفرا للجميع في #المملكة مجانا pic.twitter.com/hAmVMk0NZp
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 23, 2020
وأضاف عسيري في مداخلة مع قناة الإخبارية نطمح أن تغطي لقاحات فيروس كورونا 70% من سكان المملكة بنهاية 2021.
فيديو | د. عبدالله عسيري لـ #الإخبارية: نطمح أن تغطي لقاحات فيروس #كورونا 70% من سكان #المملكة بنهاية 2021 pic.twitter.com/RBjkzcto3K
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 23, 2020
وأوضح أن معظم لقاحات كورونا يجب الحصول عليها مرتين عدا لقاح واحد فقط، مشيرًا إلى أن الأطفال أقل من 16 سنة سيكونون مستبعدين من الحصول على اللقاح في هذه المرحلة.
وكان المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي جدد اليوم التأكيد على عدد من الشروط التي يجب توفرها في لقاح كورونا الذي ستستخدمه المملكة حال التوصل إليه.
وحدد العبدالعالي عددًا من الشروط التي يجب توفرها في لقاح كورونا بالقول إنه لا بد أن يكون أي لقاح فعالًا وآمنًا ومعتمدًا من الهيئات المعنية.
وأكد متحدث الصحة أن حالات كورونا الحرجة انخفضت خلال الأسبوع الأخير بنسبة 6.3 % داعيًا إلى ضرورة التقيد بالاحترازات والإجراءات الوقائية الصادرة عن الجهات المختصة.
هاني باشا
اللهم اعطي الملك سلمان حفظه الله كل خير وبارك له في صحته