ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
كشف الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل آخر المستجدات حول اللاعبين المصابين بـ فيروس كورونا في نادي النصر.
وكتب المريسل منذ قليل عبر حسابه في “تويتر” : “جميع لاعبي العالمي المصابين بـ فيروس كورونا لا توجد لديهم أعراض ولله الحمد، وأمورهم طيبة بفضل من الله، باستثناء لاعب واحد توجد لديه أعراض بسيطة لكن أموره طيبة، دعواتكم لهم بالشفاء العاجل”.
وفي وقت سابق، أعلن الحارس وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ النصر عن شفائه من فيروس كورونا المستجد.
وكتب حارس العالمي عبر حسابه في Snap Chat: ” يا رب لك الحمد والشكر”.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج، علق على فوز العالمي الأول بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن فاز العالمي على القادسية بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من الدوري.
وقال الفراج في مقدمة حلقة أول أمس السبت من برنامج “الدوري مع وليد” : “حقيقة رغم غياب 13 لاعبًا عن العالمي ما بين إصابات وكورونا، يجب أن نرفع القبعة ونُحيي العالمي، لأنه يستحق التقدير”.
وأضاف الفراج: ” عودة العالمي للانتصارات، مهمة جدًّا لـ الدوري السعودي وقوته، رغم أننا لا زلنا في بداية الدوري والموسم”.