ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
تعرض الفريق الكروي الأول بـ الهلال لعدة مشاكل، وذلك أثناء فترة التوقف الدولي الحالية.
البداية كانت مع إعلان النادي أمس السبت، وبالتزامن مع مباراة السعودية وجامايكا، عن إصابة الحارس عبدالله المعيوف بـ آلم في العضلة الخلفية ليتجه لعيادة النادي الطبية.
أما المشكلة الثانية فكانت استبعاد اللاعب ياسر الشهراني عن مباراة السعودية وجامايكا لشعوره بآلام في الساق، كذلك غاب سلمان الفرج عن المباراة بسبب تعرض أبيه لوعكة صحية.
وكان الخبر الصادم لـ بطل آسيا 2019، هو إصابة نجم الفريق سالم الدوسري في مباراة السعودية وجامايكا بكدمة قوية في الساعد الأيمن لليد، حيث من المنتظر أن يجري اللاعب اليوم كشفًا بالأشعة على موضع الإصابة لتحديد حجمها ومدة غيابه عن الملاعب.
يذكر أن الزعيم يستعد لمواجهة جاره النصر يوم الاثنين المقبل في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت مباراة السعودية وجامايكا الأولى وديًا انتهت بفوز الأخضر بثلاثية نظيفة سجلها كل من سالم الدوسري وصالح الشهري واللاعب فراس البريكان.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
