تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
كشف الإعلامي والناقد الرياضي عادل الملحم موعد حسم قضية احتجاج النصر ضد نادي بيرسبوليس الإيراني، وذلك بعد مباراة الفريقين في دور الـ4 من دوري أبطال آسيا نسخة 2020.
وكتب الملحم عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد”: ” قال لي يقولون يا بو صقر إنهم قبلوا احتجاج العالمي؟ أولًا منهم اللي يقولون؟ ثانيًا يا أخي أنا وكالة يقولون بالنسبة لي ما وراها إلا الضجة! ثالثًا قُبل احتجاج العالمي أو رُفض الخاسر منهما سيلجأ لمحكمة التحكيم الرياضي CAS. يعني السالفة علشان تُحسم تحتاج ثلاثة أسابيع تقريبًا”.
وفي وقت سابق، ذكرت تقارير إعلامية أن هناك مفاجآت يجهزها العالمي في ملف الاستئناف الذي سيتقدم به ضد نادي بيرسبوليس.
كما أن ثاني بند كشفه العالمي في استئنافه هو عدم قانونية مشاركة فريق بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا 2020، بسبب عدم دفع مستحقات مالية لعدد من لاعبيه ومدربيه السابقين.
وثالث بند هو في استئناف العالمي هو أن الاتحاد الإيراني لكرة القدم خالف القانون بالموافقة على مشاركة بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا رغم العقوبة الموقعة على النادي من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
أما البند الرابع فهو أن النصر، وجه تهمة للجنة الانضباط بانتهاك القانون عن طريق رفض الاحتجاج دون إبداء الحيثيات على رفض القرار.