Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
اختتم المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، بقيادة سعد الشهري، مساء اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته الودية الثانية ضد جنوب إفريقيا.
وأجرى الأخضر الأولمبي اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، بدأت بمران ترفيهي، أعقبه مناورة مصغّرة تم العمل فيها على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأولمبي ضد جنوب إفريقيا وديًّا، عند الساعة الخامسة مساء يوم غد الثلاثاء، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، علمًا بأن الأخضر حسم الودية الأولى لصالحه بنتيجة 3/ 2.
ويأتي معسكر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في جدة، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية ”أولمبياد طوكيو 2021“، والمقرر إقامتها، شهر يوليو المقبل.
وتأهل الأخضر الأولمبي إلى دورة الألعاب الأولمبية بعد فترة طويلة من الغياب، بعدما احتل المركز الثاني في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في تايلاند شهر يناير الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).