صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
قال علي باباجان، زعيم حزب الديمقراطية والتقدم المعارض في تركيا، إن الاستقالة المفاجئة لوزير المالية التركي، وزوج ابنة أردوغان الكبرى، بيرات البيرق، دون محاسبة كانت خطوة غير مسؤولة، حسبما ذكرت تي 24.
وتساءل باباجان قائلًا: “هل هناك شيء من هذا القبيل ليكون مسؤولًا عن الاقتصاد لمدة عامين ثم يختفي برسالة استقالة قصيرة؟ أي نوع من عدم المسؤولية هذا؟”.

وأوضح باباجان في مؤتمر حزبه في مقاطعة سكاريا الغربية أن” الثمن الذي تدفعه هذه الأمة لا يختفي مع شخص ما”.
واستقال البيرق صهر الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان في 8 نوفمبر من منصب رئيس وزارة الخزانة والمالية.
وانتقد باباجان، الذي يُنسب إليه الفضل على نطاق واسع في النجاح الاقتصادي لحزب العدالة والتنمية في العقد الأول من حكمه، عدم وجود النقد الذاتي بين صفوف الحزب الحاكم.
وأضاف: “لقد وقع عشرات الآلاف من الناس ضحية للمراسيم القانونية، ولقد لعبت بسمعة الناس وشرفهم وخبزهم، هذا البلد أكبر منك أو من حزبك.”