إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
كشف الألماني هانز فليك المدير الفني لـ بايرن ميونخ الألماني عن غياب 3 من لاعبيه عن مواجهة أتلتيكو مدريد الإسباني غدًا الثلاثاء بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وتحدث فليك بالمؤتمر الصحفي اليوم قائلًا: “غياب كل من روبرت ليفاندوفسكي وليون جورتسيكا وكورينتين توليسو، سيكون مؤثرًا علينا للغاية وفضلت بقاء كل من ليفاندوفسكي وجورتسيكا في ألمانيا”.
وأكد مدرب البايرن على أنه جاهز ومستعد لمواجهة أتلتيكو مدريد، مضيفًا أن الفريق الإسباني صاحب خطي هجوم ودفاع قويين.
وكان هانز فليك قاد البايرن، لتحقيق دوري أبطال أوروبا والدوري الألماني والسوبر الألماني والسوبر الأوروبي وكأس ألمانيا عن موسم 2019/2020، ولا يزال البايرن مستمرًا في هذه الفترة الذهبية حيث يتصدر حاليًا جدول ترتيب الدوري الألماني وجدول ترتيب مجموعته الأوروبية.
وفي سياق آخر، حرص حساب بايرن ميونخ في موقع “تويتر” على تهنئة النادي الأهلي المصري بالتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا.
وكتب حساب البايرن: ” ننتظركم يا أهلي في مونديال الأندية مطلع فبراير المقبل”.