الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أثار نجم نادي الهلال، عمر خربين حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، بسبب اتخاذ مدرب المنتخب السوري الأول لكرة القدم، التونسي نبيل معلول قرارًا باستبعاده.
وتواجد عمر خربين في معسكر المنتخب السوري الأول لكرة القدم، استعدادًا لمباراة أوزبكستان الودية بالأمس، إلا أن معلول استبعده مع القائمة سواء الأساسية أو الاحتياطية، دون الكشف عن أي تفاصيل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية بعد ذلك أن نبيل معلول قرر طرد خربين من معسكر المنتخب السوري الأول لكرة القدم، لتدخله في الأمور الفنية، فيما رفض المدرب التونسي التعليق على هذا القرار خلال تصريحات تلفزيونية، ووصف ما حدث بالشأن الداخلي.
وأكد مصدر خاص من داخل معسكر المنتخب السوري في دبي لـ”كووورة”، أن خربين أصر على ارتداء القميص رقم 7؛ والذي منحه معلول للاعب أياز عثمان المحترف في القسم الثاني في الدوري التركي.
وتابع: “عمر خربين تحدث مع مدير المنتخب بشأن عودة الرقم 7 له، وإلا لن يلعب أي مباراة ودية مع المنتخب، وهو ما أزعج معلول، الذي اعتبر مسألة الأرقام وشارة الكابتن من صلاحياته ولا يسمح لأحد بالتدخل فيها”.
وفي السياق ذاته، لم يطرح الاتحاد السوري لكرة القدم أي بيان رسمي حتى الآن للتعليق على هذه الواقعة سواء بتأكيد العقوبة أو نفيها، أو الكشف عن أسباب الخلاف.