الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أعلن المنتخب السعودي اليوم الخميس عن إصابة كل من نواف العابد وزياد الصحفي، حيث خضعا لتدريبات خاصة بالصالة الرياضية.
وأشار المنتخب السعودي إلى العابد أُصيب بإصابة عضلية في الفخذ، بينما أُصيب زياد الصحفي في الساق.
وسيختتم المنتخب السعودي غدًا الجمعة في تمام السادسة مساءً تدريباته لمواجهة منتخب جامايكا بعد غد السبت.
وفي وقت سابق، رد الناقد الرياضي جمال عارف على الانتقادات التي طالت قائمة الأخضر بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، وذلك قبل مواجهتي جامايكا وديًّا في الأسبوع المقبل.
وتحدث عارف لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “لا تكسروا مجاديف اللاعبين، لم يختارهم المدرب إلا لرؤية فنية، وهذا المعسكر لاكتشاف الأداء الفني والخطط الفنية ولن نذهب إلى كأس العالم الآن، حتى يتم انتقاد القائمة”.
وأضاف عارف: “أكثر فريقين رأيتهما يلعبان الكرة الجميلة هما الهلال والاتفاق في الـ4 جولات الماضية”.
وكان الإعلامي بتال القوس، انتقد قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، التي أعلنها المدرب الفرنسي هيرفي رينارد السبت الماضي استعدادًا لمواجهة جامايكا في مباراتين وديتين خلال التوقف الدولي.