ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
رد الناقد الرياضي جمال عارف على الانتقادات التي طالت قائمة الأخضر بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، وذلك قبل مواجهتي جامايكا وديًّا في الأسبوع المقبل.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1326629115747856384
وتحدث عارف لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “لا تكسروا مجاديف اللاعبين، لم يختارهم المدرب إلا لرؤية فنية، وهذا المعسكر لاكتشاف الأداء الفني والخطط الفنية ولن نذهب إلى كأس العالم الآن، حتى يتم انتقاد القائمة”.
وأضاف عارف: “أكثر فريقين رأيتهم يلعبوا الكرة الجميلة هما الهلال والاتفاق في الـ4 جولات الماضية”.
وكان الإعلامي بتال القوس، انتقد قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، التي أعلنها المدرب الفرنسي هيرفي رينارد السبت الماضي استعدادًا لمواجهة جامايكا في مباراتين وديتين خلال التوقف الدولي.
وقال القوس عبر حسابه في “تويتر” : ”قائمة الأخضر المعلنة ، تطرح العديد من الاستفهامات، هل استدعاء غير الجاهزين يأتي من باب تجهيزهم للاستحقاقات الدولية المقبلة؟ وهل أصبح الحصول على مقعد في المنتخب لا يحتاج للعب أساسيًّا مع فريقك بالمنافسات المحلية؟”.
وأضاف بتال القوس: ”قد نختلف حول مستوى لاعب ما، ويبقى الرأي لمدرب المنتخب، ولكن لاعب لا يلعب وينضم، ولاعب مصاب وبمرحلة التأهيل وينضم، بهذا التصرف يتم قتل الطموح في لاعبين لعبوا واجتهدوا وضم من لم يلعب وغير الجاهز، بهذا التصرف المنتخب أصبح يُدار مثل الفريق، لا منتخب”.
وجاءت اختيارات المدرب هيرفي رينارد لمباراتي جامايكا مكونة من 28 لاعبًا وهم : “محمد اليامي وعبدالله العويشير وحبيب الوطيان في حراسة المرمى، عبدالله مادو وزياد الصحفي ومحمد خبراني وحسان التمبكتي و أحمد شراحيلي وسعيد الربيعي وعلي البليهي وياسر الشهراني وسلطان الغنام ومحمد البريك وعبدالله حسون وسلمان الفرج ومحمد كنو وعبدالإله المالكي وتركي العمار، وعبدالمجيد الصليهم، وحسين المقهوي وسالم الدوسري، وأيمن يحيى وهتان باهبري ونواف العابد، وعبدالفتاح آدم وصالح الشهري وفراس البريكان وعبدالله الحمدان”.