أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
وجه أوليفيه جيرو مهاجم منتخب فرنسا ونادي تشيلسي الإنجليزي، صدمة للبلوز وذلك بعد أن كشف رغبته بالرحيل عن تشيلسي في شهر يناير المقبل، وخلال فترة الانتقالات الشتوية.
وذكرت قناة Telefoot الرياضية الفرنسية أن جيرو قرر مغادرة تشيلسي حيث يهتم كل من ناديي بوردو وأوليمبيك مارسيليا الفرنسيين بالتعاقد معه.
ويُفضل جيرو عدم العودة إلى فرنسا والانتقال لدوري أوروبي آخر من أجل ضمان تشكيلة أساسية في تشكيلة المنتخب الفرنسي في بطولة أمم أوروبا صيف العام المقبل.
وكان جيرو شارك في مباراة المنتخب الفرنسي ضد المنتخب السويدي، والتي انتهت بفوز أبطال العالم برباعية مقابل هدفين في لقاء أُقيم على ملعب فرنسا الدولي بالعاصمة الفرنسية باريس أمس الثلاثاء.
وكان المنتخب السويدي أحرز الهدف الأول بالدقيقة الرابعة من الشوط الأول عبر اللاعب فيكتور كلايسون، ثم نجح جيرو في إحراز الهدف الأول للديوك الفرنسية بالدقيقة السادسة عشرة.
وواصل منتخب فرنسا تألقه، حيث أضاف اللاعب بينجامين بافارد الهدف الثاني للديكة بالدقيقة السادسة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم المنتخب الفرنسي على نظيره السويدي بثنائية لهدف.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب الديوك تألقه حيث أضاف جيرو ثالث أهداف فرنسا بالدقيقة الستين، ثم قلص اللاعب روبين كايسون الفارق لمنتخب السويد بالدقيقة الـ88 لتُصبح النتيجة 3-2 لفرنسا.
وأنهى اللاعب كينجسلي كومان مهرجان الأهداف لـ فرنسا بالدقيقة التسعين بإحرازه الهدف الرابع لأبطال العالم.
وكان منتخب فرنسا، هزم نظيره البرتغالي في العاصمة البرتغالية بهدف دون رد سجله اللاعب نغولو كانتي بالجولة الخامسة من بطولة دوري أمم أوروبا.