الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أظهرت دراسة أبرزتها صحيفة ديلي ميل البريطانية، أن الأشخاص الذين أصيبوا سابقًا بفيروس كورونا، من غير المرجح أن يصابوا مرة أخرى في غضون ستة أشهر.
وأجريت الأبحاث في مستشفيات جامعة أكسفورد على 12 ألفًا من العاملين في مجال الرعاية الصحية في تلك المستشفيات من إبريل إلى نوفمبر.
وكشفت اختبارات الأجسام المضادة أن 1246 عاملًا أصيبوا بالفعل بفيروس كورونا بحلول الوقت الذي بدأت فيه الدراسة، لكن لم تظهر عليهم أي أعراض، ثلاثة فقط (0.24 في المائة) من هؤلاء الأشخاص ثبتت إصابتهم في وقت لاحق، ولم تظهر الأعراض على أي منهم.

وكشفت الاختبارات المنتظمة أيضًا أن 89 من 11052 شخصًا لم يصابوا من قبل أصيبوا بعدوى وأعراض، ثم تبين أن 76 من أعضاء فريق العمل الذين لم يصابوا من قبل حالتهم إيجابية ولكن لم تظهر عليهم أعراض.
وأظهرت الدراسة، التي نُشرت على الإنترنت اليوم كطباعة مسبقة، أن الأشخاص المصابين بالفعل من غير المرجح أن يصابوا بالفيروس مرة أخرى.