قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
أكد عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، إصابة محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري بفيروس كورونا المستجد بعد التأكد من إيجابية المسحة الثانية التي أُجريت عليه.
وتحدث الجنايني لـ Sky News Arabia قائلًا بأن صلاح سيخضع لـ العزل الصحي في الأيام المقبلة، ولن يشارك في مباراة مصر وتوجو المقرر إقامتها غدًا السبت في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021.
ويبدو أن جمهور نادي الاتحاد شعر بالقلق على المدافع المصري أحمد حجازي، وذلك بعد إصابة مواطنه محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي بفيروس كورونا، أثناء تواجده في معسكر المنتخب المصري استعدادًا لمواجهة منتخب توجو غدًا السبت في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم، أعلن اليوم الجمعة عن إصابة صلاح بـ كورونا ثم تراجع وحذف التغريدة الخاصة بلاعب ليفربول بعدما تناقلت الصحف العالمية والعربية خبر إصابة صلاح بالفيروس.
ويتواجد أحمد حجازي حاليًّا في معسكر المنتخب المصري، وسبق له وأن خالط صلاح، مما جعل الجمهور الاتحادي يتمنى عدم إصابة مدافع العميد ومنتخب مصر بالفيروس.
ونشر اتحاد القدم المصري تغريدة جديدة عبر حسابه في “تويتر” أكد من خلالها إيجابية فحوصات كورونا لـ 3 من اللاعبين من منتخبي مصر وتوجو، لم يتم الإعلان عن أسمائهم قبل مباراة الفريقين غدًا.
جدير بالذكر أن المنتخب المصري يستعد غدًا لمواجهة منتخب توجو في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2021 المقرر إقامتها في دولة الكاميرون.
يذكر أن محمد صلاح سبق له اللعب في المقاولون العرب المصري وبازل السويسري وتشيلسي الإنجليزي وروما وفيورنتينا الإيطاليين.