السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
تسبب المدافع سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد ومنتخب إسبانيا، في سقوط منتخب بلاده في فخ التعادل الإيجابي ضد منتخب سويسرا أمس، وذلك خلال لقاء الفريقين في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وحقق راموس رقمًا سلبيًا في مباراة سويسرا حيث أصبح أول لاعب للمنتخب الإسباني يُهدر ركلتي جزاء في مباراة واحدة لمنتخب بلاده.
ويبدو أن راموس تخلى عن عادته المفضلة بإحراز ركلات الجزاء، ليهدر ركلتي جزاء بعد أن أحرز 25 ركلة متتالية وسط تألق كبير من الحارس السويسري يان سومر.
كما أن راموس حقق رقمًا جيدًا بعدما حطم رقم الإيطالي جيانلويجي بوفون حارس مرمى منتخب إيطاليا السابق في عدد المباريات الدولية، حيث شارك راموس في 177 مباراة دولية.
وتمكن اللاعب جيرارد مورينو من إصلاح ما أفسده المدافع سيرخيو راموس، عندما تمكن من تسجيل هدف التعادل للمنتخب الإسباني في شباك منتخب سويسرا.
وكان المدرب لويس إنريكي مدرب المنتخب الإسباني قال بأن راموس لاعب مخضرم ولن يتأثر بإهدار ركلتي جزاء، مضيفًا بعد مباراة سويسرا بأنه لو جاءت ركلة جزاء ثالثة وأخرى رابعة لتولى راموس تسديدها، مضيفًا أن كرة القدم تعاند أحيانًا لاعبي الكرة المخضرمين.
يذكر أن منتخب إسبانيا، سيواجه منتخب ألمانيا بعد غد الثلاثاء في الجولة السادسة من دور المجموعات في دوري أمم أوروبا، حيث أن الفوز يضمن للمنتخب الإسباني العبور لدور الـ4 في البطولة.
وكان المنتخب الفرنسي هزم منتخب البرتغال في العاصمة البرتغالية لشبونة بهدف دون رد سجله اللاعب نغولو كانتي، بينما فازت ألمانيا على المنتخب الأوكراني بثلاثية لهدف، بينما فاز منتخب السويد على نظيره الكرواتي بثنائية لهدف.
