تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
وضعت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل كل تركيزها على حسم صفقتين هجوميتين من العيار الثقيل وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويُفكر الزعيم في ضم السوري عمر السومة لاعب الأهلي، والمهاجم عبدالله الحمدان لاعب الفريق الكروي الأول بـ الشباب خاصة في ظل اقتراب السوري عمر خربين من مغادرة الأزرق.
وتأتي رغبة بطل آسيا 2019 في ضم اللاعبين، وذلك لتدعيم صفوفه للمنافسة على البطولات المقبلة، إضافة لحرمان النصر من ضم السومة، الذي كان حلمًا ولا يزال لـ إدارة العالمي من أجل التعاقد معه.
أصبح مصير السوري عمر السومة مع الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، مصدر قلق لجماهير الراقي، التي طالبت مجلس الإدارة برئاسة عبدالإله مؤمنة، بضرورة تجديد عقد اللاعب السوري.
وسيدخل السومة الفترة الحرة مع الراقي في شهر ديسمبر المقبل مما يعني أنه يحق له بدءًا من الشهر المقبل التفاوض مع أي ناد للانضمام له في يناير 2021.
وكانت أندية النصر والهلال والاتحاد اهتمت بضم السومة في المواسم الأخيرة، لكن الأهلي كان يرفض التفريط في مهاجمه السوري.

وتعرض الأهلي لضغوط جماهيرية بالساعات الأخيرة من أجل التفاوض مع السومة وتجديد عقده لموسمين إضافيين خوفًا من الرحيل.
