رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
رفع الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للأرصاد، الدكتور أيمن غلام، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة الذكرى السادسة للبيعة.
وقال في تصريحات لـ”المواطن“: إننا نعيش اليوم نهضة تنموية فريدة وتلاحمًا متينًا بين القيادة والشعب لتحقيق رفاهية المواطن وجودة الحياة، فعجلة التطور والبناء في وطننا الغالي تتسارع ولا تتوقف لتمضي مواصلة في تفرد وإبهار سجَّلت عبرها أمجادًا ثرية وإنجازات حافلة استحقت أن يخلدها التاريخ محليًّا وعالميًّا.
وأضاف: ذكرى البيعة مناسبة سعيدة وغالية، على قلوب جميع المواطنين، حيث تجسد مشاعر الولاء والاعتزاز تجاه قيادتنا الرشيدة، وبذلك نجدد البيعة والولاء لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان في ذكرى البيعة السادسة حزم وعزم، أمن وأمان، خير وعطاء، بناء ونماء، بقيادة حكيمة، في وطن الشموخ والعز والفخر.
وتابع: 6 سنوات مدة قصيرة في عمر الزمن ولكن الإنجازات التي شهدتها المملكة من تحولات في الشأن الداخلي والشأن الخارجي جعلها في مصاف الدول المتقدمة والجميع يهابها ويقدرها.