من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
جدد المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي التأكيد على عدد من الشروط التي يجب توفرها في لقاح كورونا الذي ستستخدمه المملكة حال التوصل إليه.
#السعودية | متحدث الصحة : لابد أن يكون أي لقاح فعالاً وآمناً ومعتمداً من الهيئات المعنية.#نعود_بحذر pic.twitter.com/ZwdcYLsEfM
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) November 23, 2020
وحدد العبدالعالي عددًا من الشروط التي يجب توفرها في لقاح كورونا بالقول إنه لا بد أن يكون أي لقاح فعالًا وآمنًا ومعتمدًا من الهيئات المعنية.
وأكد متحدث الصحة أن حالات كورونا الحرجة انخفضت خلال الأسبوع الأخير بنسبة 6.3 % داعيًا إلى ضرورة التقيد بالاحترازات والإجراءات الوقائية الصادرة عن الجهات المختصة.
وقال متحدث الصحة خلال المؤتمر الصحفي اليوم إنه تم إجراء أكثر من 5 ملايين مسحة في عيادات ومراكز تأكد كما بلغ عدد مراجعي عيادات تطمن 1.5 مليون مراجع.
وأوضح العبدالعالي أن الارتفاعات التي تسجل حول العالم حاليًا في إصابات كورونا في فئة الشباب نتيجة عدم تقيدهم بالإجراءات الاحترازية.
كشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (445) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (343816) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (5877) حالة من بينها (765) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (355489) حالة، توفي منهم (5796) حالة.