ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
أبدى سعود الصرامي، المتحدث باسم النصر، غضبه بسبب استغلال الشيف بن قاسم للقائه مع النجم المغربي نور الدين أمرابط لاعب النصر للحديث عن مصيره مع العالمي.
https://twitter.com/L9arami/status/1327587969507667968
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” مع نشر الفيديو الخاص باللاعب المغربي: “من الجميل أن يشارك المشاهير من نجوم الرياضة، الشباب الواعد في أعمالهم كنوع من الدعاية، لكن ليس من المناسب استغلال صاحب المهنة، زيارة أمرابط والحديث عن عقده مع ناديه، التعامل بطيبة زيادة مع المتعصبين لها عواقب وخيمة فحسبنا الله”.
وتحدث النجم المغربي في مقطع فيديو متداول قائلًا لـ الشيف بن قاسم: “إن شاء الله النصر سيفوز على الهلال ويُتوج بكأس الملك، وتكون لدينا الفرصة لمقابلة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، العالمي يريد الفوز بكل البطولات في الفترة المقبلة”.
وأضاف أمرابط لاعب النصر: “عقدي سينتهي مع النصر خلال 5 أشهر، وإذا طلب مني النادي تجديد العقد سأوقع مع النصر، ولكن في يناير الأمور ستتغير وقد أغادر لأنه هناك خيارات أخرى لي إما البقاء في السعودية مع فريق آخر أو العودة إلى أوروبا”.
وتابع لاعب النصر: “لابد من نسيان الماضي، والتركيز على ما هو مقبل، لقد مر 4 مباريات من الدوري، ولا تزال الأمور مبكرة للغاية”.