زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى سعود الصرامي، المتحدث باسم النصر، غضبه بسبب استغلال الشيف بن قاسم للقائه مع النجم المغربي نور الدين أمرابط لاعب النصر للحديث عن مصيره مع العالمي.
https://twitter.com/L9arami/status/1327587969507667968
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” مع نشر الفيديو الخاص باللاعب المغربي: “من الجميل أن يشارك المشاهير من نجوم الرياضة، الشباب الواعد في أعمالهم كنوع من الدعاية، لكن ليس من المناسب استغلال صاحب المهنة، زيارة أمرابط والحديث عن عقده مع ناديه، التعامل بطيبة زيادة مع المتعصبين لها عواقب وخيمة فحسبنا الله”.
وتحدث النجم المغربي في مقطع فيديو متداول قائلًا لـ الشيف بن قاسم: “إن شاء الله النصر سيفوز على الهلال ويُتوج بكأس الملك، وتكون لدينا الفرصة لمقابلة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، العالمي يريد الفوز بكل البطولات في الفترة المقبلة”.
وأضاف أمرابط لاعب النصر: “عقدي سينتهي مع النصر خلال 5 أشهر، وإذا طلب مني النادي تجديد العقد سأوقع مع النصر، ولكن في يناير الأمور ستتغير وقد أغادر لأنه هناك خيارات أخرى لي إما البقاء في السعودية مع فريق آخر أو العودة إلى أوروبا”.
وتابع لاعب النصر: “لابد من نسيان الماضي، والتركيز على ما هو مقبل، لقد مر 4 مباريات من الدوري، ولا تزال الأمور مبكرة للغاية”.