انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
دخل الجهاز الفني لنادي النصر، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، في حديث حاد مع حكم ديربي الرياض، الأوروغوياني أندريس كونيا بعد نهاية المباراة مباشرة.
ناصر الشيبان – مراسل السعودية الرياضية :
شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني للنصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب.#الهلال_النصر pic.twitter.com/HtYObmhttB— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 23, 2020
وقال مراسل القنوات الرياضية السعودية، ناصر الشيبان: “شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني لنادي النصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب خاصة الهدف الذي سجله عبدالرزاق حمدالله وألغاه الحكم”.
وكان المغربي عبدالرزاق حمدالله قد سجل هدف التعادل في شباك الهلال عند الدقيقة 66، إلا أن حكم الديربي ألغاه بداعي التسلل على مواطنه نور الدين أمرابط، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو الـVAR، الأمر الذي أغضب الجهاز الفني.
وانتهت مباراة الهلال ضد النصر التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين دون رد سجلهما الفرنسي بافيتيمبي غوميز وصالح الشهري.
وبعد مباراة اليوم، انفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، مستغلًّا تعثر الشباب، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 3 نقاط.