طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
دخل الجهاز الفني لنادي النصر، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، في حديث حاد مع حكم ديربي الرياض، الأوروغوياني أندريس كونيا بعد نهاية المباراة مباشرة.
ناصر الشيبان – مراسل السعودية الرياضية :
شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني للنصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب.#الهلال_النصر pic.twitter.com/HtYObmhttB— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 23, 2020
وقال مراسل القنوات الرياضية السعودية، ناصر الشيبان: “شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني لنادي النصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب خاصة الهدف الذي سجله عبدالرزاق حمدالله وألغاه الحكم”.
وكان المغربي عبدالرزاق حمدالله قد سجل هدف التعادل في شباك الهلال عند الدقيقة 66، إلا أن حكم الديربي ألغاه بداعي التسلل على مواطنه نور الدين أمرابط، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو الـVAR، الأمر الذي أغضب الجهاز الفني.

وانتهت مباراة الهلال ضد النصر التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين دون رد سجلهما الفرنسي بافيتيمبي غوميز وصالح الشهري.
وبعد مباراة اليوم، انفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، مستغلًّا تعثر الشباب، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 3 نقاط.
