الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم، موعدين مقترحين لإقامة نهائي كأس الملك موسم 2019/ 2020 بين فريقي الهلال والنصر في شهر نوفمبر الجاري.
واستقر اتحاد القدم على تحديد موعد المباراة النهائية للبطولة إما يوم 26 أو 28 نوفمبر، حيث ينتظر رد الجهات المختصة للموافقة على أحد اليومين لإقامة المباراة النهائية بين الهلال والنصر وفقًا لـ Goal.
وفي حال تمت الموافقة على إقامة النهائي يوم 26 فهذا يعني تأجيل لقاء الهلال والنصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، المقرر إقامته يوم 23 إلى موعد آخر، وإذا أُقيم النهائي يوم 28 نوفمبر، فهذا يعني إقامة مباراة الهلال والنصر في الدوري في موعدها يوم 23 نوفمبر.
وكان الهلال صعد إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب فريق أبها، بينما صعد النصر إلى النهائي على حساب النادي الأهلي.
يذكر أن التعاون هو من فاز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2018/ 2019 بعد الفوز على نادي الاتحاد بثنائية لهدف في المباراة التي أُقيمت يوم 2 مايو 2019 على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ويعد النادي الأهلي أكثر المتوجين بلقب كأس الملك برصيد 13 بطولة.