برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
استقالت إحدى أمناء مجلس التعليم في هاكنساك بولاية نيوجيرسي بعد أن تركت كاميرا اللاب توب مفتوحة عن طريق الخطأ أثناء تواجدها في دورة المياه خلال اجتماع افتراضي عُقد عبر Zoom حضره 150 شخصًا بما في ذلك الطلاب.
ووفقًا لصحيفة Daily Voice، صُدم العديد من الحاضرين في مؤتمر زووم Zoom الافتراضي برؤية فرانسيس كوجيليا جالسة على المرحاض خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عُقد افتراضيًا بسبب وباء كوفيد-19 المستمر.
وقام أحد المشاهدين الذين شاهدوا صورة السيدة فرانسيس بالتقاط صورة ونشرها عبر الإنترنت.
وبينما لم يقل أي من المشاركين الآخرين أي شيء على الفور بعد عودتها إلى الاجتماع، إلا أن نائب رئيس مجلس الإدارة، سكوت جيمس فيكري، أخبرها في وقت لاحق بأن عليها الذهاب قائلاً: نحن هنا نحاول إنجاز العمل أثناء جلوسك على المرحاض.
وكان الاجتماع متوترًا بعد هذا الموقف، وقدمت فرانسيس استقالتها، ومن غير الواضح ما إذا كانت الاستقالة بسبب الموقف المحرج الذي وقعت فيه بسبب خطئها وجهلها بالتكنولوجيا أم بسبب معارضتها لخطط قوانين الولاية الجديدة الخاصة بتعليم الطلاب.
