قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يسعى نادي النصر إلى أن يكون في أجهز حالاته، وذلك للفوز على نادي الهلال يوم 23 نوفمبر في لقاء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفي مباراة نهائي كأس الملك التي تُحدد لاحقًا.
وذكر الجهاز الطبي في العالمي أن النجم المغربي نور الدين أمرابط جاهزًا للمشاركة ضد الهلال يوم 23 نوفمبر في الدوري.
ووفقًا لما ذكرته الزميلة “الرياضية” فإن أمرابط خضع لاختبارات لياقية مع اختصاصي تأهيل اللاعبين الإسباني كاماريرو كما تم وضع عدة تدريبات إضافية بعد تكرار إصابة أمرابط.
وفي وقت سابق، كان المدرب البرتغالي روي فيتوريا قرر إلغاء فكرة تنظيم معسكر داخلي في مقر النادي، وسوف يحدد إمكانية إقامة معسكر في أواخر الأسبوع، في حال تعافى عدد كبير من اللاعبين المصابين بـ كورونا في النادي.
من ناحية أخرى، وجه النجم نور الدين أمرابط، رسالة شديدة اللهجة لـ الهلال، وذلك قبل مواجهة الفريقين في نهائي كأس الملك موسم 2019/ 2020 حيث سيتحدد الموعد في وقت لاحق.
وتحدث النجم المغربي في مقطع فيديو متداول قائلًا: “إن شاء الله النصر سيفوز على الهلال ويُتوج بكأس الملك، وتكون لدينا الفرصة لمقابلة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، العالمي يريد الفوز بكل البطولات في الفترة المقبلة”.
وأضاف أمرابط : “عقدي سينتهي مع النصر خلال 5 أشهر، وإذا طلب مني النادي تجديد العقد سأوقع مع النصر، ولكن في يناير الأمور ستتغير وقد أغادر لأن هناك خيارات أخرى لي إما البقاء في السعودية مع فريق آخر أو العودة إلى أوروبا”.
وتابع لاعب أصفر العاصمة: “لابد من نسيان الماضي، والتركيز على ما هو مقبل، لقد مر 4 مباريات من الدوري، ولا تزال الأمور مبكرة للغاية”.