زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عدم التهاون في أي ملف به شبهة فساد، مشيرًا إلى إحالة العديد من القضايا إلى الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة”.
وقال الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: “ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أوضح بأنه لن ينجو أحد من قضية فساد كائنًا من كان، وهذا هو نهجنا في وزارة الرياضة والقطاع الرياضي عمومًا”.
وتابع وزير الرياضة خلال تصريحاته لبرنامج “في الصورة”، قائلًا: “ولا تهاون في أي ملف فيه شبهة فساد.. وأحلنا العديد من القضايا إلى (نزاهة) وهي المختصة بالحديث عنها”.

وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد بدأ لقاءه في البرنامج وهو مرتدٍ الكمامة، ووجه رسالة إلى جميع المواطنين بشأن الإجراءات الاحترازية لتجاوز أزمة فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشاد وزير الرياضة خلال تصريحاته بدعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للقطاع الرياضي، مؤكدًا تحقيق نجاحات بفضل العمل المؤسسي منذ 5 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).