أمطار على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
أعلنت السفارة الأمريكية بالرياض عن فرص عمل شاغرة، حيث تبحث بعثة الولايات المتحدة عن المتقدمين المؤهلين لشغل وظائفها المتاحة، ويجب أن يحمل المتقدم بطاقة هوية وطنية أو إقامة سارية، ويجب أن يكون المرشح قادرًا على بدء العمل خلال فترة زمنية معقولة (4 أسابيع).

وقالت السفارة عبر موقعها الإلكتروني: نشكرك على اهتمامك بالتوظيف مع البعثة الأمريكية في السعودية، حيث تقبل كل من سفارة الولايات المتحدة في الرياض، والقنصليات العامة في الظهران وجدة، حاليًا طلبات الحصول على الوظائف الشاغرة المدرجة في موقع طلب التوظيف الإلكتروني.
وتضمنت وظائف السفارة الأمريكية بالرياض ما يلي:

وأرفق الموقع الخاص بالسفارة مقطع فيديو يوضح للمتقدم كيفية التقديم، والشروط وبعض النصائح الأخرى، بالإضافة إلى ملف بصيغة PDF كدليل لمقدم الطلب.
ونوهت السفارة إلى أنه يجب استلام جميع الطلبات على الوظائف بحلول موعد التاريخ النهائي هو محدد أما عن الطلبات الواردة بعد تاريخ الإغلاق فلن يتم النظر فيها.

محمد
كيف اقدم الطلب للوضيفه
أحمد سعيد عبد الرحمن إلياس
أحمد سعيد عبد الرحمن
سائق رخصه أولي
مصري الجنسيه