الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أبدى الإعلامي وليد الفراج رأيه في ديربي الرياض المرتقب، حيث تنتظر الجماهير مواجهتين متتاليتين بين الهلال والنصر خلال شهر نوفمبر الجاري.
ويستعد النصر لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستكون الجماهير مع موعد لديربي الرياض مجددًا، يوم 28 من شهر نوفمبر الجاري، حيث يلعب الهلال ضد النصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما أطاح الزعيم بفريق أبها، وتغلب العالمي على الأهلي.
وتحدث وليد الفراج على ديربي الرياض عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “23 نوفمبر: الهلال مع النصر، 28 نوفمبر: الهلال مع النصر، ترى هل سيكون شهرًا نطلق عليه نوفمبر الأزرق ولا نوفمبر الأصفر؟”.
وتابع الفراج حديثه عن التوقعات قائلًا: “أمامنا أسبوع نار.. استشرت متخصصين اتفق أغلبهم أن من يفوز بالأولى سيتبعها بالثانية.. البعض الآخر قال: الأولى ستكون تعادل والثانية فوز عريض”.