كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
يسعى مسؤولو نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، للحصول على خدمات قائد ريال مدريد الإسباني سيرجيو راموس خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن باريس سان جيرمان يُخطط لمنح راموس عقدًا لمدة 3 مواسم، حيث سيحصل على راتب سنوي بقيمة 20 مليون يورو.
وأضافت: “هذا العرض إذا تحقق، سيكون مُغريًا للمدافع الإسباني في سن الرابعة والثلاثين، حيث سيكون بمقدوره الحصول على آخر عقد كبير في مسيرته، وفي نادٍ كبير”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “أولوية راموس هي الاستمرار ضمن صفوف المرينغي، لكن قواعد النادي بعدم التجديد لأكثر من عام للاعبين الذين تخطوا سن الثلاثين، تحول دون ذلك”.

وينتهي عقد سيرجيو في صيف 2021، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق حول عقد جديد حتى الآن، وكان آخر عرض قدمته الإدارة للاعب، هو التجديد لمدة عام واحد، ويحق للمدافع الدولي التوقيع لأي نادٍ مجانًا في يناير المقبل.
وأكدت تقارير أن قائد المرينغي اشترط أن تكون مدة العقد الجديد 4 مواسم، فيما ترغب إدارة ريال مدريد برئاسة بيريز في تجديد عقده لمدة موسم رياضي واحد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
