قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
تُستكمل غدًا الجمعة باقي مباريات الجولة الـ4 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي ضمك والفيصلي في تمام الساعة الثالثة و 35 دقيقة عصرًا بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، أما المباراة الثانية فبين فريقي الاتفاق والهلال وستُقام في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير محمد بن فهد، أما المباراة الثالثة فبين فريقي الباطن وأبها وستُقام في تمام السادسة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب نادي الباطن.
وتُختتم مباريات يوم الجمعة، بلقاء الاتحاد والتعاون في تمام الثامنة إلا ربع مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة”.
ويسعى الاتحاد لتحقيق الفوز الثاني على التوالي في دوري محمد بن سلمان، بعد الفوز على الأهلي في ديربي جدة، وذلك من أجل الدخول للمربع الذهبي، وهو الهدف ذاته، الذي يسعى إليه نادي التعاون.
بينما يخشى فريق الهلال، مفاجآت الاتفاق حيث يسعى الهلال للفوز للوصول إلى النقطة العاشرة والانفراد بصدارة دوري المحترفين، أما الاتفاق فيهدف للفوز على الهلال، وذلك من أجل الصعود للصدارة على حساب نادي الفتح.
أما الباطن فيرغب في الفوز على أبها للوصول إلى النقطة السادسة، والابتعاد عن مناطق الهبوط، في جدول الترتيب، بينما سيسعى أبها إلى الفوز للوصول إلى النقطة السابعة وبالتالي الدخول في منطقة المربع الذهبي ولو بشكل مؤقت.