السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
تنتظر الجماهير مباراة الهلال ضد النصر في نهائي كأس الملك المقرر إقامته، مساء يوم غد السبت، على درة الملاعب “استاد الملك فهد الدولي” في الرياض.
ويلعب الهلال ضد النصر في نهائي كأس الملك عند الساعة الثامنة مساء غدٍ السبت، دون حضور جماهيري، بسبب الإجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
وتُعد المباراة النهائية هي الثانية للفريقين خلال أيام قليلة، حيث تواجها يوم الاثنين الماضي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الهلال في الفوز بثنائية دون رد.
ويُعتبر نهائي كأس الملك غدًا هو السابع الذي يُقام على درة الملاعب، حيث سبق واحتضن الملعب 6 مباريات نهائية، ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هو الأكثر تواجدًا بعدما شارك في جميع النهائيات، محققًا نصفها.
ولعب الاتحاد ضد الاتفاق عام 1988، وفاز العميد بهدف دون رد، وخسر أمام الشباب بنتيجة 3/1 في نهائي 2008، قبل أن يُكرر الليوث الفوز على النمور في نهائي كأس الملك على درة الملاعب عام 2009، وذلك وفقًا لـ”القنوات الرياضية السعودية”.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من الفوز على الهلال في نهائي 2010 بركلات الترجيح بنتيجة 5/4، ونجح في التتويج باللقب عام 2013 على حساب الشباب، بعد الفوز بنتيجة 4/2، وتوج التعاون بالبطولة عام 2019 بعد تغلبه على العميد بنتيجة 2/1.