في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
استعاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى فوز الهلال في ذهاب المباراة النهائية النسخة الماضية.
وعلق حساب البطولة الرسمي باللغة العربية، قائلًا: “ليلة زرقاء شهدها ملعب جامعة الملك سعود في مثل هذا اليوم العام الماضي عندما فاز الهلال على أوراوا ريد دايموندز بهدف من البيروفي أندريه كاريو!”.

ونشر مقطع فيديو لبعض لقطات مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وعلق قائلًا: “نستعيد معكم أبرز لحظات تلك المواجهة التي انتهت باحتفالات صاخبة لجمهور الزعيم”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم قد كرر فوزه على أوراوا في مباراة الإياب التي أُقيمت في اليابان، وتغلب عليه بثنائية دون رد سجلها سالم الدوسري والفرنسي بافيتيمبي غوميز، ليتوج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا 2019.

وعانى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الأزرق منسحبًا ويُلغي نتائجه في النسخة الحالية من البطولة.
