فشل تمرير مقترح الجمهوريين بمجلس الشيوخ الأميركي لإنهاء إغلاق الحكومة
معرض الصقور والصيد يقدّم منطقة جديدة للتعريف بالحيوانات المهددة بالانقراض
الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
استعاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى فوز الهلال في ذهاب المباراة النهائية النسخة الماضية.
وعلق حساب البطولة الرسمي باللغة العربية، قائلًا: “ليلة زرقاء شهدها ملعب جامعة الملك سعود في مثل هذا اليوم العام الماضي عندما فاز الهلال على أوراوا ريد دايموندز بهدف من البيروفي أندريه كاريو!”.
ونشر مقطع فيديو لبعض لقطات مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وعلق قائلًا: “نستعيد معكم أبرز لحظات تلك المواجهة التي انتهت باحتفالات صاخبة لجمهور الزعيم”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم قد كرر فوزه على أوراوا في مباراة الإياب التي أُقيمت في اليابان، وتغلب عليه بثنائية دون رد سجلها سالم الدوسري والفرنسي بافيتيمبي غوميز، ليتوج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الأزرق منسحبًا ويُلغي نتائجه في النسخة الحالية من البطولة.