ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
شارك سيرجيو راموس في التشكيلة الأساسية لمنتخب إسبانيا ضد ألمانيا، ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية، ليُحقق رقمًا مميزًا من حيث عدد المباريات الدولية.
ووصل راموس إلى 178 مواجهة دولية بعد مشاركته كأساسي في مباراة إسبانيا ضد ألمانيا اليوم، ليُعادل رقم أسطورة حراسة المرمى السعودية، محمد الدعيع، ونجم كرة القدم الكويتي بدر المطوع.

ويتقاسم راموس مع الدعيع والمطوع المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين مشاركة مع منتخبات بلادهم في المباريات الدولية، وبفارق مواجهة واحدة عن نجم الكرة العمانية، أحمد مبارك “كانو”.
واقترب قائد منتخب إسبانيا الأول، راموس من صدارة قائمة أكثر اللاعبين مشاركة مع منتخبات بلادهم، حيث يفصله 6 مواجهات فقط عن رقم نجم الكرة المصرية المعتزل أحمد حسن صاحب الـ184 مباراة.

وتلعب إسبانيا ضد ألمانيا الآن ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري الأمم الأوروبية، ويطمح منتخب اللاروخا في تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور التالي.
وتُشير نتيجة مباراة إسبانيا ضد ألمانيا إلى تقدم اللاروخا بثلاثية دون رد خلال أحداث الشوط الأول، حيث تقدم ألفارو موراتا في الدقيقة 17، قبل أن يسجل توريس ورودريغز هيرنانديز كاسكانتي في الدقيقتين 33 و38.
