جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
أعلن الاتحاد الآسيوي للعبة، مساء اليوم الثلاثاء، عن الموعد الجديد لبطولتي كأس آسيا لكرة قدم الصالات وكأس آسيا لكرة القدم الشاطئية المقرر إقامتهما العام المقبل.
وأشار الاتحاد القاري للعبة في بيانه، إلى أنه تقرر إقامة منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات خلال الفترة من 23 مارس وحتى 3 إبريل 2021 في الكويت.
وكشف الاتحاد الآسيوي عن الموعد الجديد لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الشاطئية، حيث من المقرر إقامتها خلال الفترة من 28 إبريل وحتى 8 مايو 2021 في تايلند.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بالبطولة الآسيوية بجانب منتخبات إيران وتايلاند وكوريا الجنوبية، فيما يشارك منتخب الشاطئية في البطولة بعد انقطاع منذ عام 2013.
وكان من المقرر إقامة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات في ديسمبر المقبل قبل أن يقرر الاتحاد القاري تأجيلها بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، فيما كانت ستُقام بطولة الشاطئية في شهر مارس قبل أن يتخذ قرارًا بتأجيلها.