ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفيصلي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الراقي بهدف السوري عمر السومة.
د28’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@ALAHLI_FC يفتتح التسجيل عن طريق عمر السومة .#الأهلي_الفيصلي pic.twitter.com/CxcxBiWMzT
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) November 29, 2020
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفيصلي المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة” بشكل سريع، وضغط لاعبو الراقي منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر.
ونجح المهاجم السوري عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28، بعد مراوغة لاعبي الدفاع، وسدد الكرة بقوة من داخل منطقة الجزاء لتهز الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بنتيجة 1/ 0.
وقبل مباراة الأهلي ضد الفيصلي اليوم، يملك الراقي 10 نقاط، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة واحدة عن عنابي سدير صاحب المركز السادس.