إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وجه الإعلامي وليد الفراج رسالة إلى الجماهير، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مطالبًا إياهم بعدم تحميل المسؤولين أسباب تراجع أنديتهم.
وأبدت جماهير النصر استيائها عبر “تويتر”، من حكم مباراة الشباب، شكري الحنفوش، واتهموه بتعمد إيذاء العالمي، كما طالبوا وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم بالتدخل لتوفير العدالة التحكيمية لفريقهم.
وقال الفراج: “مضحك من يعتقد أن وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل أو رئيس اتحاد الكرة ياسر المسحل، يهمهم من يفوز أو يخسر داخل مباريات الدوري، تلك مشاعر مشجعين وهم مسؤولين يهمهم نجاح المسابقات الرياضية لأنها دليل نجاحهم عمليًّا”.
وتابع وليد الفراج قائلًا: “جمهورنا العزيز كفاية رمي كل أخطاء أنديتكم على الآخرين، أنديتكم تحتاج شغل”، وشهدت هذه التغريدة تفاعلًا كبيرًا من الجماهير، ودخل مشجعو النصر والهلال في حوار، خاصة حول أخطاء التحكيم وجدول المباريات.

وأُقيمت مباراة النصر والشباب على إستاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، في ختام منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز الليوث بنتيجة 2/ 1.
وكان رئيس العالمي، صفوان السويكت قد أعرب عن استياءه من حكم المباراة، مؤكدًا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سيطلب حكام أجانب لمباريات العالمي المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما أبدى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا استياءه من طاقم تحكيم مباراة النصر والشباب، وطالب بالعدالة التحكيمية فقط، مؤكدًا صعوبة تقبل الأخطاء التي حدثت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
